Rent-a-Teacher... wir kommen zu ihnen

Sie und Ihre Schüler haben Interesse an Qi Gong Seminaren, am Snake Style Tai Chi Chuan der Yang/Ip Übertragung (Faustform, Säbel, Schwert, Speer), an Tai Chi Chuan in der Anwendung/SV, an der 24er Pekingform im Snake-Style (oder Qi Gong) oder unserer Stabform?

Sie gehören zu einer Gruppe Interessenten, die gerne Tai Chi Chuan oder Qi Gong lernen möchte, aber keine Schule in ihrer Nähe hat?

Sie wohnen aber zu weit weg, als dass sich die Anreise zu einem unserer Workshops für Sie und ihre Schüler problemlos bewerkstelligen lässt?

Dann kommen wir gerne zu Ihnen und führen ein Seminar in Ihren Räumen durch (Deutschland und umliegende Länder). Wir kommen je nach Möglichkeit mit 1 bis 3 Lehrern herüber und unterrichten nach Absprache zwei bis drei Einheiten zu je 4-5 Stunden. Zusätzlich sind Einzelstunden für den/die Lehrenden möglich, um den Stoff zu vertiefen oder vorzubereiten.

Die letztendlichen Workshopgebühren und der zeitliche Ablauf werden individuell abgesprochen, das bisher funktionierende Modell ist:

1 Einheit (Sa. oder So.)

2 Einheiten (Fr. & Sa. oder Sa. & So.)

3 Einheiten (Fr.& Sa.&So.)

15.- € / Stunde  pro Teilnehmer

14.- € / Stunde  pro Teilnehmer + Übernachtung

13.- € / Stunde  pro Teilnehmer + Übernachtung

Mindestteilnehmerzahl: 10  - Der Seminarbeitrag wird 70/30 zwischen uns und der einladenden Gruppe geteilt